Биоревитализация (лазерофорез гиалуроновой кислоты)

Что обозначает термин биоревитализация?

Термин биоревитализация (bio-Revitalisation, bio-revitalization) был предложен в 2001 году А. Ди Пьетро и его соавтором, которые изначально определили биоревитализацию как «метод внутрикожных инъекций немодифицированной гиалуроновой кислоты, позволяющий достигнуть восстановления физиологической среды и нормализации обменных процессов в дерме».

Термин оказался настолько удачным, что был воспринят и подхвачен врачами, которые расширили рамки его первоначального определения и стали называть биоревитализирующими любые методы, нормализующие состояние кожи за счет восстановления ее гомеостаза физиологическим путем.

(Материал из Википедии — свободной энциклопедии).

Инъекционная или лазерная биоревитализации? Что лучше?

До появления лазерной биоревитализации восстановление содержания гиалуроновой кислоты в коже было возможно только благодаря инъекциям (мезотерапия). Такой метод получил название инъекционная биоревитализация кожи.

С одной стороны, инъекционное введение гарантирует попадание препарата в нужный слой кожи, но, с другой стороны, сопровождается повреждением кожного покрова и значительной болезненностью. В связи с этим процедура инъекционной биоревитализации, в отличие от лазерной, имеет свои ограничения и ряд противопоказаний. Из побочных эффектов инъекционной процедуры можно отметить риск возникновения инфекционных осложнений, образования гематом, необходимость некоторого реабилитационного периода с ограничением использования косметики, приема водных процедур, нагрева и инсоляции кожи в течение нескольких дней. Кроме того, нельзя сбрасывать со счетов болезненность самой процедуры и неэстетичный внешний вид кожи непосредственно после проведения инъекций.

Изобретение технологии лазерной биоревитализации Vitalaser позволило исключить эти нежелательные моменты и сделать процедуру более комфортной, а зачастую и более эффективной. Технология атравматичной лазерной биоревитализации является уникальной разработкой компании Vitalaser GmbH. Она комбинирует воздействие «холодного» низкоинтенсивного инфракрасного лазера и уникального геля Hyalupure, содержащего максимально возможную концентрацию низкомолекулярной гиалуроновой кислоты.

Процедура лазерной биоревитализации

Лазерная биоревитализация – уникальная по своей эффективности омолаживающая процедура, ни в чем не уступающая самым усовершенствованным инъекционным методам введения под кожу гиалуроновой кислоты.

Во время процедуры лазерной биоревитализации по технологии Vitalaser на кожу наносится гипоаллергенный гель Hyalupure, содержащий максимально возможную концентрацию гиалуроновой кислоты. Лазерное воздействие не только способствует открытию транспортных каналов, через которые гиалуроновая кислота легко проникает в кожу, но и активизирует синтез коллагена и эластина, а также процессы собственного производства гиалуроновой кислоты в подкожных слоях, что еще больше усиливает омолаживающий эффект процедуры.

При лазерной биоревитализации Vitalaser распределение гиалуроновой кислоты в коже гораздо равномернее, чем в случае инъекций препаратов, применяемых для биоревитализации. Процедура абсолютно безболезненна, даже при длительной обработке температура зоны воздействия не поднимается больше, чем на 1°С.

Лазерная биоревитализация не требует постпроцедурного ухода и реабилитации, не имеет побочных аллергических реакций, не вызывает каких-либо осложнений, она может применяться даже для гиперчувствительной кожи и для пациентов с хроническими заболеваниями.

Основные зоны для проведения процедуры лазерной биоревитализации: лицо, шея, кисти рук, область декольте и любые участки кожи, нуждающиеся в омоложении.



Вы мечтаете о биоревитализации, но боитесь уколов -
ПОПРОБУЙТЕ ЛАЗЕРНУЮ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЮ VITALASER!

Вы хотите продлить и усилить действие инъекций -
ПОПРОБУЙТЕ ЛАЗЕРНУЮ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЮ VITALASER!


Основные эффекты от проведения лазерной биоревитализации

Лазерная биоревитализация – это:

  • Лифтинг кожи с эффектом видимого разглаживания морщин.
  • Сглаживание рельефа кожи и сужение расширенных пор.
  • Значительное улучшение увлажненности кожи и повышение тургора.
  • Увеличение объема губ.
  • Быстрое восстановление кожи после солнечных и тепловых ожогов.
  • Лечение травматических и послеоперационных рубцов, акне, аллопеции, экзем, атопических дерматитов.

Согласно проведенным исследованиям впечатляющий эффект виден сразу после процедуры, а результаты курса сохраняются не менее 6 недель. При умеренном поддерживающем уходе достигнутые результаты пролонгируются на период до 6 месяцев.

Рекомендованный курс: 6-10 процедур, с периодичностью 1-2 сеанса в неделю.

Домашний уход: между процедурами утром и вечером рекомендуется использовать увлажняющие средства или лифтинговый крем по типу кожи. В течение 2-3 дней следует орошать лицо термальной водой каждые 2-4 часа.

Справка для профессионалов

Длина волны атермического лазера равна 785 нм
Низкоинтенсивное лазерное воздействие стимулирует открытие транспортных каналов в эпидермисе и позволяет вводить гиалуроновую кислоту в дерму.

7 диодных лазерных источников
Манипула площадью пятна 7 см² обеспечивает равномерное распределение энергии по поверхности кожи. Благодаря этому Vitalaser позволяет проводить процедуру значительно быстрее, чем его, так называемые, конкуренты.

Плотность энергии составляет 85 мВТ/см²
Это исключает риск ожога и позволяет называть лазер атермическим.

secondary menu

Rambler's Top100